Лучшая бригада

За досрочное выполнение годового плана в цехе подготовки составов дружно боролись все бригады. Составы изложниц все время подавали без задержек, способствуя быстрой разливке стали и подаче слитков к блюмингам. Программу первого года семилетки коллектив цеха выполнил досрочно—2 7 декабря.

На протяжении ряда месяцев первенство в цехе удерживает первая бригада, которую возглавляет коммунист Михаил Иванович Галь. Коллектив бригады соревнуется за звание коммунистического и делом подкрепляет обязательство, показывая пример в труде.

Здесь каждый рабочий осознал важность личного труда в коммунистическом соревновании, старается любое задание выполнить быстрее и лучше. Коммунист бригадир третьего двора изложниц Иван Прокопьевич Жмакин и мастер Виктор Филиппович Моисеев, старший рабочий коммунист А. Лисицкий, машинисты крана А. Бурматин, П. Филиппович и другие свое дело выполняли, как говорится, с душой. Встречая трудовой победой Новый год, коллектив цеха гордится успехами передовой бригады на вахте семилетки.

С. СЕТТАРОВ.

Комметирование закрыто.