Планы осуществляются

В новогоднем номере нашей газеты за 1959 год выступали люди разных профессий с рассказами о своей жизни, о планах на новый год.

Прошел год. Что произошло за это время в жизни этих людей, как осуществляются их планы, мечты? Мы обратились к ним. И вот что они нам рассказывают.

В. КАУКИН, машинист электровоза № 38

В своей новогодней заметке в 1959 году я говорил о том, что все члены бригад нашего электровоза № 38 поставили перед собой цель в ближайшие годы получить без отрыва от производства высшее образование, что 1959 год будет для нас не только годом напряженного труда, но и годом настойчивой учебы-

И это так и было. В новый, 1900 год, мы вступаем обогащенные новыми знаниями, полученными в результате постоянной учебы. Я, например, закончил 8-й класс, сейчас успешно учусь в девятом. Машинист электровоза Алексей Катышев и Петр Загород — нев за минувший год сделали большие успехи в учебе в институте: оба они хорошо закончили 3-й курс, а теперь успешно учатся на 4-м курсе МГМИ. Помощники машинистов Николай Гончаров и Владимир Бекетов в прошлом году получили аттестаты зрелости, причем В. Бекетов поступил учиться на 1-й курс электромеханического отделения МГМИ.

Тяга к учебе стала у нас в бригаде постоянным явлением. И теперь каждый новичок, поступающий в бригаду, по нашему примеру обязательно учится. Так помощник машиниста Юрий Болотин, недавно начавший работать в нашей бригаде, — студент 3-го курса горно металлургического института.

А. ПИМЕНОВ, старший вальцовщик листопрокатного цеха № 3

Страницы: 1 2 3

Комметирование закрыто.