Выходи на новые рубежи семилетки!

Прекрасный, богатый волнующими событиями пройден первый год семилетки. Всему миру известны яркие победы советского народа, выполняющего исторические решения XXI съезда партии. Величественные достижения нашей науки и техники, воплощающие самые дерзновенные мечты человечества, последовательная борьба Коммунистической партии и Советского правительства 1а укрепление мира во всем мире, всенародное социалистическое соревнование за досрочное выполнение семилетнего плана еще более укрепляют могущество нашей Родины, приближают нас к заветной цели — коммунизму.

Мы горды тем, что в достижении успехов Родины имеется и наш трудовой вклад. Коллектив цеха досрочно выполнил программу первого года семилетки. Производство стали против прошлого года возросло на 5 процентов, на 0,5 процента снижены холодные и горячие простои печей, про­должительность плавки сокращена на 19 минут.

Эти успехи не пришли сами собой. Выполняя решения июньского Пленума ЦК КПСС, коллектив цеха успешно осваивает использование попутного нефтяного газа, на ряде печей внедрена прогрессивная испарительная система охлаждения, осуществлен целый ряд других мероприятий, направленных на автоматизацию и механизацию производственных процессов. В цехе развертывается движение учиться жить и работать по коммунистически, все шире осваиваются методы труда передовиков и новаторов производства.

Но жизнь не стоит на месте. Постановление состоявшегося на днях декабрьского Пленума ЦК КПСС предусматривает меры по дальнейшему развитию нашего сельского хозяйства. Для нас, металлургов, ясно, что выполнение намеченных мероприятий будет проходить тем успешнее, чем больше мы дадим Родине металла.

Выходя на рубежи второго года семилетки, мы подсчитали свои возможности и принимаем обязательства на новый, 1960 год:

1. Выплавить сверх годового плана 67 тыс. тонн высококачественной стали.

Страницы: 1 2

Комметирование закрыто.