О чем говорят итоги

Коллектив стана «2350» хорошо поработал в 1959 году. Результаты отрадные и по горячему прокату, и по товарной сдаче. Наши листопрокатчики выдали сверх плана тысячи тонн металла.

Что особенно положительно, так это ровная работа всего коллектива. Все бригады выполнили взятые ими обязательства, добились не только количественных показателей, но и в качественном отношении достигли определенных успехов. В результате этого стан выполнил все заказы.

С лучшими показателями, как и следовало ожидать, закончила первый год семилетки бригада Л» 3, соревнующаяся за высокое звание бригады коммунистического труда.

Этот коллектив, возглавляемый мастером Иваном Андреевичем Подоляном, одно время отставал и значительно. Но вместе с ростов активности всех членов бригады росли и производственные показатели.

Сейчас, когда мы итожим сделанное в минувшем году, анализируем показатели, в частности, третьей бригады, должны еще раз подтвердить, что успех зависит от того, насколько дружно трудятся все члены бригады. Отсюда вывод нужно, чтобы каждый отдавал делу все свои знания и опыт. В третьей бригаде все больше становится таких людей. Среди них старший вальцовщик Селиванов, вальцовщик Моторин, сварщик Крюков, оператор Макарова и другие.

Хорошо работает бригада подготовки производства, возглавляемая Анатолием Семеновым.

На новогодней вахте бригада мастера т. Подоляна показала высокие образцы труда. Только за одну смену она выдала сверх плана десятки тонн высококачественного стального листа.

Коллектив стана «2350»» добился неплохих показателей по качеству. Всем этим могут гордиться нашилистопрокатчики. Но, изучая итоги минувшего года, мы не можем не обратить внимания на те недостатки, которые имели место в нашей работе.

Страницы: 1 2

Комметирование закрыто.