Вторая идет впереди

С первых дней соревнования за право называть свой коллектив коммунистическим во второй бригаде блюминга № 2 началась борьба за высокие показатели в труде. От каждого требовалось одно: добросовестно выполнять свои обязанности.

Бригаде, возглавляемой начальником смены Сергеем Васильевичем Мерекиным, понадобилось немного времени для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства. Минувший год останется самым знаменательным в жизни второй бригады: ей присвоено звание бригады коммунистического труда.

В течение 1959 года одиннадцать месяцев бригада перевыполняла план и взятые ею обязательства. Только в декабре обжимщики бригады коммунистического труда выдали сверх плана 3123 тонны проката.

В успехах бригады т. Мерекина заложен квалифицированный добросовестный труд всех членов этого небольшого дружного коллектива. Здесь видна организаторская и воспитательная работай партгрупорга Степана Яковлевича Диденко, и профорга т. Захарова, и мастера нагревательных колодцев В. В. Кочеткова, и всех коммунистов. Успехи в работе бригады — результат добросовестного отношения к делу и умелого выполнения своих обязанностей каждым обжимщиком.

И. СТЕРЛИН0В.

Комметирование закрыто.