Спартакиада завода продолжается

Продолжается 7-я традиционная зимняя спартакиада нашего завода. В настоящее время соревнуются баскетболисты, хоккеисты и теннисисты. Команды цехов, выступающие на соревнованиях по настольному теннису, уже закончили первый тур.

В настоящее время идет острая борьба за первое место среди баскетбольных цеховых коллективов. В группах уже начали проводиться стыковые игры. Десять команд, занявших в группах 1 и 2-е места, войдут в финал соревнований на определение команды — чемпиона завода.

Заканчиваются игры среди команд первой группы цехов по хоккею с шайбой. В подгруппе «а» лидирует команда коксохимического цеха; в подгруппе «о» лидер определится после встречи хоккеистов обжимного и третьего листопрокатного цехов. По окончании игр в подгруппах будут проведены стыковые встречи для распределения мест среди команд, выступающих по 1-й группе. Затем приступят к соревнованиям коллективы 2-й группы.

Сейчас физкультурные коллективы цехов нашего комбината готовят команды еще по 3 видам спорта: конькобежцев, лыжников, штангистов.

Соревнования но этим видам начнутся с середины января.

В. ЛЕВЧЕНКО, Н. КАРЕВА, инструкторы физкультуры ДСО «Труд».

Комметирование закрыто.