Хорошему делу—большие крылья!

Декабрьский Пленум ЦК КПСС наметил грандиозную программу дальнейшего подъема сельского хозяйства в нашей стране. Для успешного выполнения величественной программы по механизации сельского хозяйства требуется большое количество металла.

Н. С. Хрущев выразил уверенность в том, что металлурги страны изыщут дополнительные резервы производства сверхпланового металла для сельского хозяйства.

Коллектив стана «300» № 3 считает своим патриотическим долгом делом ответить на призыв Первого Секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР т. Н. С. Хрущева.

Вступая в социалистическое соревнование за досрочное выполнение плана 1960 года, взвесив свои возможности и подсчитав резервы, коллектив стана «300» № 3 сортопрокатного цеха принимает следующие социалистические обязательства на 2-й год семилетки:

1.Добиться в 1960 году звания агрегата коммунистического труда.

2.За счет рационального использования металла и реконструкции привода 10-й клети выдать сверх плана 2000 тонн товарного проката.

3.Освоить производство новых, экономичных профилей и размеров проката в строгом соответствии с заказами народного хозяйства страны.

4.Добиться снижения брака за 10 процентов в сравнении с 1959 годом.

5.Проводя плановые ремонты отдельных механизмов своими силами, отказаться от услуг сторонних организаций и за счет этого добиться улучшения качества ремонтов, сокращения простоя оборудования до минимума и, как следствие, — снижения затрат на содержание его.

6.Активно включаясь в проведение массового рейда по автоматизации и механизации производственных процессов, обеспечить выполнение намеченных мероприятий по техническому прогрессу, в том числе:

А)реконструировать привод чистовой клети;

Б)внедрить роликовую арматуру на 6—8-й клетях;

В)усовершенствовать кантовку на квадратах 8—10-й клетей.

7.Охватить всеми видами учебы трудящихся до 40-летнего возраста.

Страницы: 1 2

Комметирование закрыто.