Мракобесы без маски

Письмо бывшего проповедника майкопской секты субботников Анатолия Александровича Комма.

Дорогие читатели!

Я еще совсем молодой человек. Но, несмотря на молодость, я успел испытать много горя и разочарова­ний, многое уже потерял в сравне­нии со своими сверстниками. И всему виной те люди, которые еще в раннем детстве вовлекли меня в ужасный омут религиозного фанатизма, повесили на мои глаза чер­ную повязку, скрывавшую от меня на многие годы нашу замечатель­ную действительность.

Теперь, освободившись от вла­сти дурмана, навсегда порвав с ре­лигией, я чувствую себя так, слов­но заново родился. Я увидел, что счастье, которое мне обещали пос­ле смерти в загробном мире, люди завоевывают при жизни своими руками, своим тр. удом. Изменилось и мое представление о счастье. Быть с народом, дышать вместе с ним, шагать в одном строю с че­стными тружениками—в этом мое счастье.

Страшно подумать, что сталось бы со мной, если бы настоящие со­ветские люди не открыли мне гла­за на мои заблуждения, не помог­ли найти твердую почву под нога­ми. О прошлом, о том, что было со мной, и вспоминать не хочется. Но это необходимо.

Я, прошедший путь от рядового сектанта до старшего проповедни­ка, пищу только о том, что видел своими глазами, слышал своими ушами, отвечаю за каждое слово, ничего не утаю, ничего не скрою от нашего общества. Пусть спадет завеса, скрывающая от всего мира шайку преступников, спекулирую­щих на религиозном фанатизме, и банду фанатиков, не останавлива­ющихся в своем экстазе перед са­мыми дикими преступлениями.

КАК РАЗВАЛИЛАСЬ НАША СЕМЬЯ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Комметирование закрыто.