Пусть на каждом агрегате горят огни соревнования!

Партия поставила перед металлургами ответственную задачу — изыскать дополнительные резервы, дать больше сверхпланового металла для сельского хозяйства, для производства сельскохозяйственных машин. Это относится и к нам, бригадам мартеновской печи № 22.

Все мы в бригадах сталеваров А. Свечкарева, П. Федяева А. Феоктистова и моей с глубоким интересом следили за работой декабрьского Пленума ЦК КПСС, гордимся достижениями в развитии сельского хозяйства и на призыв партии дать больше металла отвечаем делом. В прошлом году наша печь достигла наиболее высокого уровня производства стали в третьем мартеновском цехе. Опыт слаженной борьбы за сталь имеется. Мы используем его, чтобы добиться новых успехов во втором году семилетки.

Хотя план у нас выше прошлогоднего и в текущем году предстоит 4 ремонта печи, но мы рассчитали, что сможем не только удержать первенство по производству стали в цехе, но и выдать сверх годового задания 4 тысячи тоны стали.

Это обязательство мы обсудили и от нашего имени о нем заявил на городской комсомольской конференции наш мастер секретарь комсомольской организации т. Лапин.

Коллектив печи полон решимости свое слово выполнить, чтобы на колхозные поля вышло больше тракторов, комбайнов и других машин, облегчающих труд человека. Д. КАМАЕВ,

Сталевар печи № 22.

Комметирование закрыто.